Advertising
Advertising

নিজেদের মাঠে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের কাছে তৃতীয় হারের লজ্জা পেল চিটাগাং ভাইকিংস

নিজেদের মাঠে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের কাছে তৃতীয় হারের লজ্জা পেল চিটাগাং ভাইকিংস

চট্টগ্রাম পর্বে শেষ ম্যাচে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের কাছে ৫উইকেটে হেরে টুর্নামেন্ট থেকে বিদায়ের দার প্রান্তে চিটাগং ভাইকিংস। চিটাগং ভাইকিংসের দেওয়া ১৩৭ রানের লক্ষে আগে টপকে যায় কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স। এ জয়ে আবারও শীর্ষ স্থানে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স ২৩বলে হার না মানা ৩৪রান করে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের নায়ক হয়েছেন সোয়েব মালিক হয়েছেন ম্যাচ সেরা। 

জহুর আহমেদ স্টেডিয়ামে টস হেরে ব্যাট করতে নেমে ৭১রানের জুটি করেন দুই ওপেনার তামিম ইকবাল ও তিলকারত্নে দিলশান। ২৭রান করেন তামিম ইকবাল আর তিলকারত্ব দিলশান করেন ৩৯রান। শেষ পর্যন্ত উমর আকমলের অপরাজিত ৪৯ রানের উপর ভর করে ১৩৬ রানের পুঁজি করে তামিম ইকবালের দল চিটাগং ভাইকিংস। জবাবে ব্যাট করতে নেমে লিটন দাস দ্রুত ফিরলেও ইমরুল কায়েস, আহমেদ শেহজাদ ও শোয়েব মালিকের ব্যাটে সহজ জয় তুলে নেয় কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স। সর্বোচ্চ ৩৭রান করেন শেহজাদ।

Related posts