Advertising
Advertising

৪ম্যাচ পর জয়ের দেখা পেল সিলেট সুপারস্টার

৪ম্যাচ পর জয়ের দেখা পেল সিলেট সুপারস্টার

টানা ৪ম্যাচ পর জয়ের দেখা পেল সিলেট সুপারস্টারস। কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সের দেওয়া ১৬৭ রানের লক্ষ্য তাড়া করে ৪ উইকেটে জয় পায় সিলেট সুপারস্টারস। জহুর আহমেদ চৌধুরী স্টেডিয়ামে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্সকে দুরন্ত সূচনা এনে দেয় দুই উদ্বোধনী ব্যাটসম্যান লিটন দাস ও ইমরুল কায়েস।

এই জুটির ব্যাট থেকে আসে ৫৬ রান। ২৪ বলে ৪২ রান করা লিটন আউট হন রবি বুপারার বলে। এরপর ইমরুল ও জাহিদের জুটিতে চাপ সামলিয়ে উঠে কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স। জাহিদের সঙ্গে ৫২ রানের জুটি করে ৪৮ রানে আউট হন ইমরুল কায়েস।

এদিকে, ১৬৭ রানের লক্ষ্যে ব্যাট করতে নেমে দলীয় ৩২ রানে ওপেনার মুমিনুল হককে হারায় সিলেট সুপারস্টারস। মুনাবিলা ৩৬রান করে দলীয় ৫২ রানে আউট হলে দলের হাল ধরে রবি বুপারা ও মুশফিকুর রহিম। মুশফিক ৪৭ রান করে কুলাসেকারার শিকার হলেও বুপারা তুলে নেয় অর্ধশতক। শেষদিকে, দ্রুত গতিতে উইকেট হারালেও ২ বল হাতে রেখে সহজ জয় তুলে নেয় মুশফিকুরের সিলেট সুপারস্টারস।

Related posts