Advertising
Advertising

থাইল্যান্ডকে ৭৩ রানে হারিয়েছে বাংলার নারী ক্রিকেট দল

থাইল্যান্ডকে ৭৩ রানে হারিয়েছে বাংলার নারী ক্রিকেট দল

 

বাংলাদেশ নারী ক্রিকেট দলের সামনে দাড়াতেই পারল না থাইল্যান্ডের নারী ক্রিকেট দল। টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপের বাছাইপর্বের ম্যাচে থাইল্যান্ডের নারী ক্রিকেট দলকে কোন পাত্তাই দেয়নি বাংলাদেশের নারীরা। শনিবার থাইল্যান্ড ক্রিকেট গ্রাউন্ড স্টেডিয়ামে গ্রুপ এ’র প্রথম ম্যাচে থাইল্যান্ডকে ৭৩ রানের বিশাল ব্যবধানে হারিয়েছে সালমারা। 

ম্যাচে টসে জিতে থাইল্যান্ড মহিলা ক্রিকেট দলের অধিনায়ক টিপোচ। টস জিতে বাংলাদেশকে প্রথমে ব্যাটিংয়ের আমন্ত্রণ জানায় থাইল্যান্ড। টস হেরে ব্যাট করতে নেমে আয়েশা এবং ফারজানার দায়িত্বশীল ব্যাটিংয়ে নির্ধারিত ২০ ওভার শেষে ৬ উইকেটের বিনিময়ে ১০৫ রান তুলতে সক্ষম হয় আয়েশা-ফারজানারা।

দলের পক্ষে আয়েশা করেন ৩০, ফারজানা করেন ২৩ এবং শায়লার ব্যাট থেকে আসে ১৭ রান। থাইল্যান্ডে নারী দলের পক্ষে লাওমি এবং বোচাথাম নেন ২টি করে উইকেট । ১০৬ রানের জয়ের লক্ষ্যে খেলতে নেমে ফাহিমা, রিতু, রুমানাদের নিয়ন্ত্রিত বোলিংয়ে মাত্র ৩২ রানেই অলআউট হয়ে যায় থাইল্যান্ড মহিলা ক্রিকেট। থাইল্যান্ডের ৬ জন ব্যাটসম্যান ০ রানে আউট হন। ফাহিমা, রিতু এবং রুমানা প্রত্যেকেই ২টি করে উইকেট পেয়েছেন।

বাংলাদেশ নারী ক্রিকেট দলের আগামীকাল তাদের দ্বিতীয় ম্যাচে পাপুয়া নিউ গিনির মোকাবেলা করবে।

 

 

 

 

 

Related posts