Advertising
hemel
Advertising
hemel

বাদশাহ ক্রিকেটার মাহমুদুল্লাহ রিয়াদ

বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের অলরাউন্ডার মাহমুদুল্লাহ রিয়াদ প্রাণ চিয়ার আপের জন্য একটি বিজ্ঞাপনের শুটিংয়ে অংশ নিয়েছেন আজ। নাফিস রেজা পরিচালিত এই বিজ্ঞাপনটিতে রিয়াদকে একজন নৃত্যরত বাদশাহ হিসেবে দেখা যাবে। এছাড়াও, এক বছরের জন্য পণ্যটির ব্র্যান্ড অ্যাম্বাসেডর হিসেবে চুক্তিবদ্ধ হয়েছেন তিনি।

এ প্রসঙ্গে ক্রিকেটার রিয়াদ বলেন, “খুবই ভালো লাগছে প্রাণ চিয়ার আপের সঙ্গে যুক্ত হতে পেরে। খেলাধুলার সঙ্গে বরাবরই কোমল পানীয়ের সম্পর্ক দারুন। তাই আগ্রহ নিয়ে কাজটি করছি।” রিয়াদের মতে, চমৎকার একটি আইডিয়ায় নির্মিত হচ্ছে বিজ্ঞাপনটি। তার ভায়ায়, “বিজ্ঞাপনটি একদম কালারফুল।”

বিজ্ঞাপনটিতে এই অল-রাউন্ডারের সঙ্গে থাকছেন প্রায় শতাধিক শিল্পী। তিনি জানান, নানান রঙে রঙিন পুরো একটি স্টেডিয়ামের চিত্র এখানে ফুটে উঠবে বিজ্ঞাপনটিতে। আগামীকালও বিজ্ঞাপনটির শুটিং হবে।

Related posts