Advertising
Advertising

বিপিএল খেলার সুযোগ পেলেন শ্রীলংকার ৭ ক্রিকেটার

বিপিএল খেলার সুযোগ পেলেন শ্রীলংকার ৭ ক্রিকেটার

অনেক সিদ্ধান্তের পর শ্রীলংকা ক্রিকেট বোর্ড (এসএলসি) শ্রীলংকার ৭ ক্রিকেটারকে বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগ (বিপিএল) খেলার অনুমুতি প্রদান করল। শ্রীলংকা ক্রিকেট বোর্ড (এসএলসি) কর্তৃক অনুমতি প্রাপ্ত ক্রিকেটারা হলেন, – তিলকারত্নে দিলশান, জীবন মেন্ডিস, চামারা কাপুগেদেরা, থিসারা পেরেরা, অজান্তা মেন্ডিস, সাচিত্রা সেনানায়ে ও সিকুগে প্রসন্ন।

এর আগে শ্রীলংকা ক্রিকেট বোর্ড বিপিএলে ক্রিকেটার না পাঠানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছিল। এর কারন হল, ২০ নভেম্বর থেকে শুরু হওয়া শ্রীলংকার প্রিমিয়ার লিমিটেড ওভার টুর্নামেন্ট। প্রিমিয়ার লিমিটেড ওভার টুর্নামেন্টের জন্য নিজেদের কেন্দ্রীয় চুক্তিতে থাকা ৭ ক্রিকেটারকে বিপিএল খেলতে অনুমতি দিতে নারাজ ছিল এসএলসি।
অবশেষে শ্রীলংকা ক্রিকেট বোর্ড (এসএলসি) নিজেদের অবস্থান থেকে সরে এসে শ্রীলংকান ৭ ক্রিকেটারকে বিপিএল খেলার অনুমতি প্রদান করেন। আগামী ২২ নভেম্বর থেকে বিপিএল এর জমজমাট আসর শুরু হবে।

Related posts