Advertising
Advertising

তাসকিন-সানির ব্রিজবেনের ন্যাশনাল ক্রিকেট সেন্টারের পরীক্ষা ৮ সেপ্টেম্বর

বোলিং অ্যাকশানের পরীক্ষা দিতে অস্ট্রেলিয়া পৌঁছেছেন পেসার তাসকিন ও স্পিনার আরাফাত সানি। ব্রিজবেনের ন্যাশনাল ক্রিকেট সেন্টারে দুজনের পরীক্ষা ৮ সেপ্টেম্বর। তাসকিন ও সানি দুজনেই আসার কথা শুনিয়ে গেলেন, পরীক্ষায় পাশ করেই নাকী ফিরবেন আন্তর্জাতিক ক্রিকেটে এবং সেটা সামনের সিরিজে। বছর শুরুতে ভারতীয় ওয়ার্ল্ড টোয়েন্টি-টোয়েন্টি নেদারল্যান্ডের সাথে ম্যাচ দেখে তাসকিন-সানির বোলিং অ্যাকশন নিয়ে আপত্তি তোলে অ্যাম্পায়রা। বিশ্বকাপ চলার সময় চেন্নাইয়ে পরীক্ষা দিয়ে পাশ করতে পারেননি ওরা দুজন।

বোলিং অ্যাকশান না সুধরানো পর্যন্ত আন্তজার্তিক ক্রিকেট থেকে তাসকিন-সানিকে নিষিদ্ধ করে আইসিসি। হাল ছাড়েনি দুই টাইগার বোলার। অ্যাকশান সুধরাতে কাজ করেছে দিনের পর দিন রেডি হয়ে তবেই নাকী উঠছেন অস্ট্রেলিয়ার প্লেনে।

অভিভাবক হিসেবে পরীক্ষার হলের কাছেই থাকবে চান্দিকা হাতুরিসিংহে। উস্তাদকে পাশে পেয়ে নাকী বুকে সাহস পাচ্ছে তাসকিন-সানির। পরীক্ষায় পাশ করে আসবেই বলে আত্মবিশ্বাস আছে দুই বোলারের। টাইগার ভক্তরাও আসা করছে সামনের সিরিজেই বল হাতে মাঠে নামবে তাসকিন-সানি।

Related posts