Advertising
Advertising

পাকিস্তানের বিপক্ষে আয়ারল্যান্ড দল ঘোষণা করেছে

ঘরের মাঠে পাকিস্তানের বিপক্ষে আসন্ন ২ ম্যাচ ওয়ান্ডেসিরিজের জন্য ১৪ সদস্যের দল ঘোষণা করেছে আয়ারল্যান্ড ক্রিকেট বোর্ড। ইনজুরি কাটিয়ে দলে ফিরেছেন  ক্রিকেটের ৩ তারকা খেলোয়াড় ক্রেইগ ইয়ং, নিয়াল ও’ব্রায়ান, এবং বয়েড র্যানকিন।

শক্তিশালী পাকিস্তানের ৩ জনকে দলে পেয়ে খুশি কোচ জন ব্রেসওয়েল। তিনি বলেন, ‘প্রায় পুরো শক্তির দল থেকে সেরা একাদশ  তৈরী করতে পারাটা অনেক বড় কিছু পাওয়া। আফগানিস্তানের বিপক্ষে  আমাদের তারুণ্য নির্ভর পেস আক্রমণ বিভাগ খুবই ভাল করেছে। বয়েড এবং ইয়ং ফেরায় দলের বোলিং আক্রমণ ভাগ আরও শক্তিশালী হবে এবং অনেক বেশি বিকল্প থেকে দল বাছাই করতে একজন কোচ সব সময়ই এটাই চায়।

আয়ারল্যান্ড দল: উইলিয়াম পোর্টারফিল্ড (অধিনায়ক), এড জয়সে, টিম মুরতাগ, জন এন্ডারসন, পিটার চেজ, এন্ডি ম্যাকব্রাইন, কেভিন ও’ব্রায়ান, নিয়ালও’ ব্রায়ান. ব্যারি ম্যাককার্থি, বয়েড র্যানকিন, স্টুয়ার্ট পয়েন্টার, বয়েড র্যানকিন, পল স্টারলিং, ক্রেইগ ইয়ং, গ্যারি উইলসন।

Related posts