Advertising
hemel
Advertising
hemel

সূর্য বন্ধ করে দিল মোস্তাফিজের সাসেক্সের ম্যাচ!

বাজে আবহাওয়া কিংবা বৃষ্টির কারণে ক্রিকেট ম্যাচ পরিত্যাক্ত হওয়ার ঘটনা ঘটে। ইংল্যান্ড-শ্রীলংকা সিরিজেও বৃষ্টির কারণে পরিত্যাক্ত হয়েছে একটি ওয়ান্ডে ম্যাচ। কিন্তু সূর্যের প্রখর তাপে খেলা বন্ধ হওয়ার ঘটনা এর আগে ক্রিকেটবিশ্ব কখনো শুনেছি বলে মনে হয় না। এমন এক বিরল ঘটনা ঘটল ন্যাটওয়েস্ট টি-টোয়েন্টি ব্লাস্টের সাসেক্স এবং কেন্টের মধ্যকার ম্যাচ।

কেন্টের দেয়া ১৬৭ রানের লক্ষ্যে ব্যাট করতে নেমে সাসেক্স ১.২ ওভারে ৬ রান করার পরে ঘটে অভিনব এক ঘটনা। ব্যাটিং প্রান্তে দাঁড়িয়ে থাকা ব্যাটসম্যানের চোখ বরাবর সূর্যের আলো পড়ায় আম্পায়াররা খেলা বন্ধ রাখতে বাধ্য হয়। টানা ১০ মিনিট সূর্যের আলোর কারণে বন্ধ ছিল সাসেক্সের খেলা। এই সাসেক্সের হয়ে কাউন্টি খেলতে যাবে কাটার মাস্টার মোস্তাফিজ। দীর্ঘ ১৭ মিনিট পর খেলা শুরু হলে হাড্ডাহাড্ডি এক ম্যাচে কেন্টের কাছে ১০ রানে হারে সাসেক্স। এই ম্যাচে কেন্টের হয়ে কাউন্টিতে অভিষেক হয় প্রোটিয়া বোলার কাগিসো রাবাদার। ম্যাচে ৩১ রান দিয়ে গুরুত্বপূর্ণ ২টি উইকেটও নিয়েছেন এই ডানহাতি পেসার।

Related posts