Advertising
hemel
Advertising
hemel

গেইল-কোহলির ব্যাটিং ঝড়ে হারলো পাঞ্জাব

গেইল-কোহলির ব্যাপক ব্যাটিং ঝড়ে উড়ে কিংস ইলেভেন পাঞ্জাব। গতকাল রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালুরুর কাছে ডাকওয়ার্থ লুইস পদ্ধতিতে ৮২ রানের বিশাল ব্যবধানে হেরেছে কিংস ইলেভেন পাঞ্জাব। বৃষ্টিবিঘ্নিত ম্যাচে প্রথমে ব্যাট করে বেধে দেওয়া ১৫ ওভারে ২১১ রান করে ব্যাঙ্গালুরু।

এর জবাবে ৯ উইকেট হারিয়ে ১৪ ওভারে ১২০ রানের বেশি করতে পারেন পাঞ্জাব। ৮২ রানের পরাজয় নিয়ে মাঠ ছাড়তে হয় কিংস ইলেভন পাঞ্জাবের। বৃষ্টির জন্য নির্ধারিত সময়ে শুরু হতে পারেনি ব্যাঙ্গালুরু এবং পাঞ্জাবের ম্যাচ। কিন্তু বৃষ্টির পর গেইল-কোহলির ঝড় দেখতে পেলেন ক্রিকেট-প্রেমীরা।

টসে হেরে ব্যাট করতে নেমে মাত্র ৩২ বলে ৭৩ রানের ঝড়ো ইনিংস উপহার দেন দানব ক্রিস গেইল। ৪টি চার এবং ৮ ছক্কায় সাজান তার এই ইনিংসটি। গেইল আউট হয়ে সাজঘরে ফিরে যাওয়ার পরে ঝড় তুলেন অধিনায়ক বিরাট কোহলি। ৫০ বলে ১১৩ রানের ঝলমলে এই ইনিংস উপহার দিয়েছেন তিনি। যেখানে ১২টি চার এবং ৮টি ছক্কা ছিল। গেইল আর কোহলির অসাধারণ ব্যাটিংয়ের সৌজন্যেই শেষ পর্যন্ত বেধে দেওয়া ১৫ ওভারে ৩ উইকেট হারিয়ে ২১১ রান সংগ্রহ করে ব্যাঙ্গালুরু।

Related posts