Advertising
Advertising

টি-টোয়েন্টিতেও শীর্ষস্থানে বিশ্বসেরা অলরাউন্ডার সাকিব আল হাসান।

টি-টোয়েন্টিতেও শীর্ষস্থানে বিশ্বসেরা অলরাউন্ডার সাকিব আল হাসান।

বিশ্বসেরা অলরাউন্ডার সাকিব আল হাসান তার শীর্ষস্থানটি ধরে রেখেছেন টি-টোয়েন্টিতেউ। ৩৯৩ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে তিনি আছেন র‌্যাংকিংয়ের শীর্ষে। আইসিসির সবশেষ টি-টোয়েন্টি অলরাউন্ডারদের তালকায় সাকিব আল হাসান রয়েছেন সবার উপরে। ৩১৫ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে দ্বিতীয় অবস্থান রয়েছেন পাকিস্থানের অলরাউন্ডার মোহাম্মদ হাফিজ। বিরাট কোহলি টি টোয়েন্টিতে তার শীর্ষস্থানটি আর ধরে রাখতে পারেননি। টি-টোয়েন্টি ফরম্যাটে বিরাট কোহলি এখন আছেন দ্বিতীয় নম্বরে। বিরাট কোহলিকে হটিয়ে অস্টেলিয়ার ব্যাটসম্যান অ্যারন ফিঞ্চ ৮৫৪ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে উঠে এসেছেন র‌্যাংকিংয়ের এক নম্বরে। ৮৪৫ পয়েন্ট নিয়ে কোহলি আছেন দ্বিতীয় স্থানে। দক্ষিন আফ্রিকার লেগ স্পিনার ইমরান তাহিরের বোলিংয়ে একটু উন্নতি ঘটেছে। তিনি ৬৪১ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে আছেন তালিকার নবম স্থানে।

ওয়েস্ট ইন্ডিজের বোলিং স্যামুয়েল বাদ্রি ৭৮২ রেটিং পয়েন্ট নিয়ে আছেন তলিকার শীর্ষ স্থানে।এদিকে সাকিব আল হাসান মনে করেন শীর্ষ স্থান ধরে রাখতে হলে আরো বেশী অনুশীলন করতে হবে।

Related posts