Advertising
Advertising

সালমান খানের ভূমিকায় সাকিব আল হাসান!

কলকাতা নাইট রাইডার্সের সেরা ক্রিকেটার সাকিব আল হাসানকে পাওয়া গেলো বলিউড সুপারস্টার সালমান খানের ভূমিকায়। ‘এক থা টাইগার’ সিনেমার আদলের পোস্টারে সাকিবের ছবি! তাহলে কি বলিউডের রুপালী জগতে পা রাখলেন অলরাউন্ডার সাবিক আল হাসান? না, সেরকম কোন ঘটনা ঘটেনি। নাইট রাইডার্স দলের ক্রিকেটারদের নিয়ে আসছে অনুষ্ঠান ‘বলিউড নাইট’।

আর সেখানের প্রচারণার কাজে দেখা গেলো মজার এসব পোস্টার। সেখানেই অভিনেতা সালমানের ‘এক থা টাইগারের’ মূল পোস্টারে লাগানো হয়েছে অলরাউন্ডার সাকিবের ছবি। অবশ্য নামের পরিবর্তন রয়েছে। সাকিবের ঐ পোস্টারে সাকিবকে বলা হয়েছে, ‘এক হ্যায় সাকিব’ অর্থাৎ ‘একজন সাকিব আছেন’। মজার এই ছবিটি প্রকাশ করেছে কলকাতা নাইট রাইডার্সের ভেরিফাইড ফেসবুক ফ্যানপেজ।

সালমান খানের ভূমিকায় সাকিব আল হাসান!

শুধু অলরাউন্ডার সাকিবই নন, ক্যারিবিয়ান ক্রিকেটার আন্দ্রে রাসেলও আছেন এই তালিকায়। জনপ্রিয় সিনেমা ‘বাহুবলী’র কাটাপ্পা চরিত্রের আদলে প্রকাশিত হয়েছে তার পোস্টার। যেখানে রাসেলকে বলা হয়েছে ‘আন্দ্রেবলি’ এবং ক্রিস লিনকে বানানো হয়েছে ‘কৃশ’।

Related posts