Advertising
Advertising

আবাহনীর কাছে দাঁড়তেই পারলনা ব্রাদার্স

লেগ স্পিনার জুবায়ের হোসেন বল হাতে নিয়েছে ৪ উইকেট। এরপর ম্যাচে যখন টানটান উত্তেজনা তখন জুবায়ের হোসেন ২টি ৪ এবং ১টি ছক্কায় কিছুটা ব্যবধান কমিয়ে। শেষ বলে আবাহনীর দরকার ছিল ৮ রান। প্রথম ৩ বলে ১ রান মাত্র নিয়েছে। ৪র্থ বলে ৬ মারে সাকলাইন সজীব।

পরের বলে বাউন্ডারি মেরে খেলা শেষ করে দেয়। ১ বল হাতে রেখে ২ উইকেটের জয় আবাহনীর। আবাহনী হারালো ব্রাদার্স ইউনিয়নকে। ৩ ম্যাচে এটি ২য় জয় আবাহনীর। সমান ম্যাচে ২য় হার ব্রাদার্স ইউনিয়নের। ঢাকা প্রিমিয়ার লিগ ম্যাচে শনিবার ব্রাদার্স আগে ব্যাট করে ৯ উইকেট হারিয়ে ২৪৪ রান করে।

জবাবে, ব্যাট করতে নেমে ৪৯.৫ ওভারে ৮ উইকেটে ২৪৮ রান করে জয় পায় আবাহনী। জুবায়ের হোসেন ৭ ওভারে ৪৪ রানে ৪ উইকেট নিয়েছে। ব্যাটসম্যান জুবায়ের হোসেন ১০ বলে ১৯ রানে অপরাজিত থাকেন। ৩ ম্যাচে ২য় বার ম্যাচ সেরার পুরস্কার পেলো তরুণ জুবায়ের হোসেন। জুবায়ের হোসেনের শিকার ১০ উইকেট।

Related posts