Advertising
hemel
Advertising
hemel

শোয়েব আকতারের ভারতকে নিয়ে একটু অন্য ধারনা

পাকিস্তানের সাবেক ক্রিকেটার শোয়েব আকতার বলেছে ভারত অস্ট্রেলিয়ায় গিয়ে অস্ট্রেলিয়াকে ‘হোয়াইটওয়াশ’ করে, এবং শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে সিরিজ জয় হয়। বাংলাদেশ থেকে এশিয়া কাপ জয় ঘরের মাটিতে চলমান টি-টোয়েন্টির বিশ্বকাপে ফেবারিট ভারত। ভারত রোহিত শর্মা ও বিরাট কোহলিকে নিয়ে ব্যাটিংয়ে বিশ্বসেরা। পেস আক্রমণে, বিশেষ করে পুরনো বলে ভারতের দুর্বলতা দেখছে পাকিস্তানের ক্রিকেটার শোয়েব আকতার।

এটি কাটিয়ে উঠতে নিজের সাবেক ২ সতীর্থ ওয়াসিম আকরাম ও ওয়াকার ইউনুসের পরামর্শ নেওয়া উচিত বলেও মনে করে শোয়েব আকতার। এদিকে ভারতীয় ক্রিকেটার রাহুল দ্রাবিড়ের মতে, মহেন্দ্র সিং ধোনির দল অনায়াশে সেমিফাইনালে পৌঁছে যাবে। ‘পুরনো বল কিভাবে ব্যবহার করতে হয়, ভারতীয় পেসাররা সেটা জানে না। ভারতের বোলাররা রিভার্স সুইংও করতে পারে না। এক সময় জহির খান নতুন ও পুরনো দুই ধরনের বলে ভাল করতো। আশীষ নেহরাও এখন দলে ফিরে এসেছে।

Related posts