Advertising
Advertising

আয়ারল্যান্ডকে রাতের ম্যাচে হারানো চ্যালেঞ্জিং হবে

মাশরাফি বাহিনী ধর্মশালায় বাংলাদেশ সময় রাত ৮টায় আয়ারল্যান্ডের মুখোমুখি হবে। প্রথম ম্যাচ শুরু হয়েছিল বাংলাদেশের স্থানীয় সময় বিকেল ৩টায়। সে কারণে বাংলাদেশের আবহাওয়ার আঁচ পাওয়া গিয়েছে। ধর্মশালায় রাতে শীত, দিনে গরম আজকের ম্যাচটা রাতেই শুরু হবে। আয়ারল্যান্ডের বিপক্ষে লড়াইয়ের সাথে মাশরাফিদের আরেক প্রতিপক্ষ কনকনে ঠাণ্ডাও। আয়ারল্যান্ডের শীতল আবহাওয়ায় অভ্যস্ত, তারা প্রথম ম্যাচ রাতে খেলেছে ,তাদের কন্ডিশন কিছুটা সহনীয়।

মাশরাফি বিন মর্তুজা নেদারল্যান্ডসের চেয়ে আয়ারল্যান্ডকে কঠিন প্রতিপক্ষ হিসেবে দেখছে। বাংলাদেশ অধিনায়ক মাশরাফি বিন মর্তুজা মনে করছে, রাতের ম্যাচে আয়ারল্যান্ডকে হারানো আরও চ্যালেঞ্জিং হবে আমাদের। প্রথম ম্যাচে বাংলাদেশ ৮রানে নেদারল্যান্ডসকে হারিয়ে টি-টুয়েন্টি বিশ্বকাপ অভিযান শুরু করেছে। এর পরে মাশরাফিদের দুই ম্যাচ রাতে খেলতে হবে। মাশরাফিদের রাতের কন্ডিশনের সাথে মানিয়ে নেওয়ার দিকে মনোযোগ।

বাংলাদেশের অধিনায়ক মাশরাফি বিন মর্তুজা বলে, ‘দিনের ম্যাচের চেয়ে রাতের ম্যাচের কন্ডিশন সম্পূর্ণ আলাদা। তাই কঠিন হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। বুধবার দিনের ২য় ম্যাচে ওমানের বিপক্ষে আয়ারল্যান্ড হেরেছে ২ উইকেটে। বোলিংয়ের সময় শিশির যথেষ্ট ভুগিয়েছে আয়ারল্যান্ডদের। সব সমস্যার পাহাড় ডিঙিয়ে জয় দিয়ে টুর্নামেন্ট শুরু করার আত্মবিশ্বাস। বাংলাদেশের অধিনায়ক মাশরাফি বিন মর্তুজা জানায়, প্রথম ম্যাচ জেতায় অনেক স্বস্তি নিয়ে আয়ারল্যান্ডের বিপক্ষে খেলতে পারবে তারা।

Related posts