Advertising
Advertising

শেহজাদ পাকিস্তানের বিশ্বকাপ দলে ফিরলো

খুররম মনজুরকে এশিয়া কাপে বাজে পারফরম্যান্সের খেসারত দিতে হলো। খুররম মনজুরের পরিবর্তে পাকিস্তানের টি-টোযেন্টিতে বিশ্বকাপ দলে ডাক পেয়েছে আহমেদ শেহজাদ। ৮ মার্চ-৩ এপ্রিল ভারতে বসছে ক্রিকেটের সংক্ষিপ্ত ফরমেটের ৬ষ্ঠ বিশ্ব আসর টি-টোয়েন্টি ওয়ার্ল্ড কাপ। প্রতিটি টিম ৮ মার্চ পর্যন্ত স্কোয়াডে পরিবর্তন আনতে পারবে। এশিয়া কাপে পাকিস্তানের ব্যাটিং ব্যর্থতা পিসিবিকে ভাবিয়ে তোলে। টপ অর্ডারের ৩ ব্যাটসম্যান মোহাম্মদ হাফিজ, খুররম মনজুর ও শারজিল খান ৩ মিলে ৪ম্যাচে করে ৯৪ রান। এ কারণে মনজুরের বিকল্প হিসেবে অভিজ্ঞ আহমেদ শেহজাদকে বেছে নিয়েছে নির্বাচকরা।

ধারাবাহিক পারফরম্যান্সে ঘাটতি থাকাতে দল থেকে বাদ পড়েছিলো আহমেদ শেহজাদ। পাকিস্তান সুপার লিগে কোয়েটা গ্লাডিয়েটরসের হয়ে ফর্মে ফেরার ইঙ্গিত দেয় আহমেদ শেহজাদ। আহমেদ শেহজাদ ১০ ম্যাচে ১৪৩.৫৬ স্ট্রাইক রেটে ২৯০ রান করে। বিশ্বকাপে সুপার-১০ এর গ্রুপ-২ তে স্বাগতিক ভারত, অস্ট্রেলিয়া, নিউজিল্যান্ড ও বাছাইপর্বের গ্রুপে ‘এ’র চ্যাম্পিয়নদের মুখোমুখি হবে পাকিস্তান।

Related posts