Advertising
Advertising

টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপের নতুন জার্সিতে টাইগাররা

ভারতের মাটিতে আসন্ন টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপকে সামনে রেখে বাংলাদেশ দলের জন্য নতুন জার্সি উম্মোচন করেছে বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্ড। শনিবার মিরপুরের শের-ই-বাংলা ক্রিকেট স্টেডিয়ামে মাশরাফি বাহিনীর হাতে এই জার্সি তুলে দেওয়া হয়। প্রতিবারের মতো এবারেও নতুন টুর্নামেন্টকে সামনে রেখে জার্সিতে আনা হয়েছে পরিবর্তন।

তবে লাল-সবুজ দলের নতুন জার্সিতে লাল রঙটাই বেশি জায়গা করে নিয়েছে। এই মুহূর্তে এশিয়া কাপের ফাইনাল নিয়ে মাতোয়ারা পুরো দেশ। ৯ মার্চ থেকে যে বাংলাদেশের টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপ মিশন শুরু হচ্ছে তা হয়তো অনেকেরই ভাবনায় নেই। তবে বিশ্বকাপের প্রস্তুতি নেওয়ার পর্ব থেমে নেই।

এশিয়া কাপের ফাইনালের ডামাডোলের মধ্যে অনেকটা চুপিসারে হয়ে গেল টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপের জন্য বাংলাদেশ জাতীয় দলের নতুন জার্সির ফটোসেশন। তবে তা প্রথম রাউন্ডের ম্যাচের জার্সি কিনা, তা নিশ্চিত হওয়া যায়নি।

Related posts